レシピブログ
海苔の佃煮と青海苔、刻み山葵を効かせたマヨネーズを、漬け焼きした鶏肉に絡めていただきます。 濃厚なので、刻んだレタスなどと一緒にいただくのがお勧めです。 【材料】 鶏モモ肉 1枚 (漬けだれ) ニンニク 1片 生姜 1片 醤油 大さじ1 日本酒 大さじ1 みりん 小さじ1 サラダ油 適量 刻み海苔 適量 玉ネギ ......
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
イワシの海苔巻き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット