レシピブログ
海苔の佃煮と青海苔、刻み山葵を効かせたマヨネーズを、漬け焼きした鶏肉に絡めていただきます。 濃厚なので、刻んだレタスなどと一緒にいただくのがお勧めです。 【材料】 鶏モモ肉 1枚 (漬けだれ) ニンニク 1片 生姜 1片 醤油 大さじ1 日本酒 大さじ1 みりん 小さじ1 サラダ油 適量 刻み海苔 適量 玉ネギ ......
生がおいしい!春菊と韓...
カルシウムいっぱいの海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
焼豚で海苔巻き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...