レシピブログ
紹興酒をタップリ入れて、オイスターソースのコクと合わせます。 今回はピーマンを使いましたが、先日の万願寺とうがらしを使うと、美味しさアップです。 【材料】 牛肉 300g ジャガイモ 4個 ピーマン 3個 木耳 7g(乾燥) サラダ油 大さじ1 胡麻油 小さじ1 (調味料) 紹興酒 80cc 日本酒 2......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...