レシピブログ
鶏もも肉はおいしい。しかし、一口大でも中まで火を通すとなるとちょっとめんどくさい。 ・・・・・ワタシだけか?というわけで、鶏に火をとおすのはレンジにまかせて、スイートチリソースをベースにした簡単チリソースを、フライパンでからめる。鶏もも肉だと、ぷりぷりした食感になるが、鶏胸肉でも、あっさり美味しくできます。(皮はあっても無くても。)★レシピは『続き』に ←応援いただけると、うれしいです!クリッ...
ダイエットに、白ネギと...
さつまいもで☆ほっこり...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏ササミのマヨポン照り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」