レシピブログ
本日の夕食メニュー ●塩鶏のさっぱりハニーマスタードソース 鶏の胸肉に塩と砂糖を揉み込んで、密封出来る袋などにいれ冷蔵庫でねかしておく。 (今日のは2日くらいおいたもの。めずらしくドリップが出ていたので使っちゃった。) 塩鶏を流水で洗い、厚みのあるところを観音開きに切り開く。 フライパンにオリーブオイルをいれ、鶏を皮を下にして焼く。 良い色に焼けたら裏返して3分ほど焼き、 ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...