レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料・4人分) ・カブ 4株 ・カブの葉 適宜 ・ウニ 適宜 ・絹ごし豆腐 100g ・コンソメスープ 100ml ・豆乳 50ml ・塩 少々 (作り方) 1.カブは皮をむき、柔らかく塩茹でする。カブの葉はさっと茹で、適当な長さに切る。 2.ミキサーにカブ、コンソメスープを入れて回す。 3.ボウルに移し、豆乳、塩を加えて味を整え、冷蔵庫で冷やす。 4.器に絹ごし豆腐を敷き、3を流......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
♥ご飯がすすむ♥カブと...
丸ごと小カブとベーコン...
カブのすりおろしパスタ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り