レシピブログ
(材料・4人分) ・カブ 4株 ・カブの葉 適宜 ・ウニ 適宜 ・絹ごし豆腐 100g ・コンソメスープ 100ml ・豆乳 50ml ・塩 少々 (作り方) 1.カブは皮をむき、柔らかく塩茹でする。カブの葉はさっと茹で、適当な長さに切る。 2.ミキサーにカブ、コンソメスープを入れて回す。 3.ボウルに移し、豆乳、塩を加えて味を整え、冷蔵庫で冷やす。 4.器に絹ごし豆腐を敷き、3を流......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのクリスマスサラ...
カブとえのきのマヨ醤油...
赤カブのはちみつレモン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...