レシピブログ
(材料・4人分) ・カブ 4株 ・カブの葉 適宜 ・ウニ 適宜 ・絹ごし豆腐 100g ・コンソメスープ 100ml ・豆乳 50ml ・塩 少々 (作り方) 1.カブは皮をむき、柔らかく塩茹でする。カブの葉はさっと茹で、適当な長さに切る。 2.ミキサーにカブ、コンソメスープを入れて回す。 3.ボウルに移し、豆乳、塩を加えて味を整え、冷蔵庫で冷やす。 4.器に絹ごし豆腐を敷き、3を流......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...