レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料・4人分) ・カブ 4株 ・カブの葉 適宜 ・ウニ 適宜 ・絹ごし豆腐 100g ・コンソメスープ 100ml ・豆乳 50ml ・塩 少々 (作り方) 1.カブは皮をむき、柔らかく塩茹でする。カブの葉はさっと茹で、適当な長さに切る。 2.ミキサーにカブ、コンソメスープを入れて回す。 3.ボウルに移し、豆乳、塩を加えて味を整え、冷蔵庫で冷やす。 4.器に絹ごし豆腐を敷き、3を流......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
丸ごと小カブとベーコン...
カブとえのきのマヨ醤油...
ふじっ子煮を使って簡単...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...