レシピブログ
先週土曜に大量の魚が届いたので(かれい×2 いか×2 あじ(結構丸々してた)×2)この子たちとの格闘で半日使い(笑)そして、日曜も朝からパンやらお菓子を作って半日キッチンにいました(笑)新鮮な魚最高!!!煮付けや干物やフライと魚三昧だったけどおいしかった!!。。。。けどしばらく魚はいいです;写真は昨日3時のおやつに焼いたアップルパイ☆サクサク生地にカスタードとシナモンの利いたリンゴ♪最高っす♪ ......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
釣れたて!アジのお頭お...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>