レシピブログ
バラ。「見る」「香る」の次は「食べる」。あ、「飾る」もあったのですが、先に「食べる」を。(笑)生では食べていません。もっぱらジャムにしています。バラの香りと、レモンの酸味が甘さをキリッと締めて。。。最高です。トーストにこうして塗るのが一番好きですが、バニラアイスに乗せるのも好きです。テラスセミナーのデザートとしてもお出ししていました。テラスのバラは基本的に薬を使いませんし、化成肥料も使っていません......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...