レシピブログ
バラ。「見る」「香る」の次は「食べる」。あ、「飾る」もあったのですが、先に「食べる」を。(笑)生では食べていません。もっぱらジャムにしています。バラの香りと、レモンの酸味が甘さをキリッと締めて。。。最高です。トーストにこうして塗るのが一番好きですが、バニラアイスに乗せるのも好きです。テラスセミナーのデザートとしてもお出ししていました。テラスのバラは基本的に薬を使いませんし、化成肥料も使っていません......
文旦の皮で☆文旦ジャム
八朔ジャム
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット