レシピブログ
カリふわ タラのムニエル 料理名:カリふわ タラのムニエル 作者: ちぇざ8003 ■材料(4人分) タラ(生鱈) / 4切れ 唐揚げ粉(塩コショウ代わり) / 少々 小麦粉 / 大さじ1程度 塩 / 2つまみ~ バター / 小さじ1~ 油 / 適量 レモン果汁(お好みで) / 好みで少々 バター(仕上げ用) / 小さじ1~ ■レシピを考えた人のコメント 生鱈は塩を振って身を少しシメて余分な水分......
タラとジャガイモ炒め
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのトマト煮パスタ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...