レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとりジューシー♪赤カブとチキンのレモン酒蒸し 料理名:蒸し鶏 作者: ちゅろす1972 ■材料(4人分) 鶏胸肉 / 2枚 赤カブ / 2個 塩 / 小さじ1 粗挽きコショウ / 小さじ1 レモン果汁 / 大さじ2 料理酒 / 大さじ2 水 / 50cc ■レシピを考えた人のコメント 蒸した鶏肉はしっとりして、美味しいです!シンプルに塩コショウとレモンで!ヘルシーで、ワインにも合うおつまみで......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
丸ごと小カブとベーコン...
カブとえのきのマヨ醤油...
ふじっ子煮を使って簡単...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り