レシピブログ
しっとりジューシー♪赤カブとチキンのレモン酒蒸し 料理名:蒸し鶏 作者: ちゅろす1972 ■材料(4人分) 鶏胸肉 / 2枚 赤カブ / 2個 塩 / 小さじ1 粗挽きコショウ / 小さじ1 レモン果汁 / 大さじ2 料理酒 / 大さじ2 水 / 50cc ■レシピを考えた人のコメント 蒸した鶏肉はしっとりして、美味しいです!シンプルに塩コショウとレモンで!ヘルシーで、ワインにも合うおつまみで......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと生ハムのリゾット
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとサンマつみれの煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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11月限定!トリュフソルトチーズサンド