レシピブログ
しっとりジューシー♪赤カブとチキンのレモン酒蒸し 料理名:蒸し鶏 作者: ちゅろす1972 ■材料(4人分) 鶏胸肉 / 2枚 赤カブ / 2個 塩 / 小さじ1 粗挽きコショウ / 小さじ1 レモン果汁 / 大さじ2 料理酒 / 大さじ2 水 / 50cc ■レシピを考えた人のコメント 蒸した鶏肉はしっとりして、美味しいです!シンプルに塩コショウとレモンで!ヘルシーで、ワインにも合うおつまみで......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブの葉とツナの炒め物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール