レシピブログ
やわらか鶏胸肉とモヤシのペペロンチーノ 料理名:ぷるぷる鶏胸肉とシャキシャキもやしのペペロンチーノ 作者: @ゆーりん ■材料(4人分) ◆鶏胸肉 / 1枚 ◆塩コショウ / 少々 ◆オリーブオイル / 小さじ1 ◆片栗粉 / 小さじ2 もやし / 1袋 ニンニク / 1かけ 鷹の爪 / 少々 塩コショウ / 少々 ★オリーブオイル / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント パスタの代わりにモ......
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとキャベツの卵炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...