レシピブログ
コラーゲンたっぷり!トロトロ牛すじ煮込み♪ 料理名:すじこん 作者: **ゆ-ちゃん** ■材料(適量人分) 牛すじ肉 / 400g 生芋こんにゃく / 1枚 生姜 / 1かけ タカの爪 / 1本 醤油 / 100cc みりん / 80cc 砂糖 / 大2 酒 / 大3 青ねぎ(または万能ねぎ) / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント 生姜を効かせてコラーゲンたっぷりのすじこん♪牛すじ煮込みです......
超簡単 10分 店よ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...