レシピブログ
ねぎま入り◇おでん 料理名:おでん 作者: debureds ■材料(4人分) 【だし汁】 / 水 / 1200cc 昆布(拭く) / 10cm かつお節 / 20g 砂糖 / 大さじ1 みりん / 50cc しょうゆ / 50cc 【おでん種】 / 大根(約2cm幅) / 4個 練り物 / 適量 結びしらたき・こんにゃく / 適量 【ねぎま】 / 鶏もも肉 / 1枚(250g) ねぎ(白......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...