レシピブログ
ねぎま入り◇おでん 料理名:おでん 作者: debureds ■材料(4人分) 【だし汁】 / 水 / 1200cc 昆布(拭く) / 10cm かつお節 / 20g 砂糖 / 大さじ1 みりん / 50cc しょうゆ / 50cc 【おでん種】 / 大根(約2cm幅) / 4個 練り物 / 適量 結びしらたき・こんにゃく / 適量 【ねぎま】 / 鶏もも肉 / 1枚(250g) ねぎ(白......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
源助大根入りのおでん♪
チューリップのおでん風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...