レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の母が畑で作っていたピーマン。 採れたてはそのまま食べるのが一番!! 母のレシピです
★材料
(4人分)
ピーマン
好きなだけ
チューブ生姜
適量
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
オーブントースターでピーマンを焼く
2.
醤油とチューブ生姜をかけて召し上がれ(^^♪
魚焼きグリルでもOKです
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット