レシピブログ
実家の母が畑で作っていたピーマン。 採れたてはそのまま食べるのが一番!! 母のレシピです
★材料
(4人分)
ピーマン
好きなだけ
チューブ生姜
適量
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
オーブントースターでピーマンを焼く
2.
醤油とチューブ生姜をかけて召し上がれ(^^♪
魚焼きグリルでもOKです
やみつきにならない人い...
【ソムリエKimiのワ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...