旬ピーマンの美味しい食べ方

旬ピーマンの美味しい食べ方
  1. おいしそう!

料理紹介

実家の母が畑で作っていたピーマン。
採れたてはそのまま食べるのが一番!!
母のレシピです

★材料

(4人分)

  • ピーマン

    好きなだけ

  • チューブ生姜

    適量

  • 醤油

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    オーブントースターでピーマンを焼く

  2. 2.

    醤油とチューブ生姜をかけて召し上がれ(^^♪

★ワンポイントアドバイス

魚焼きグリルでもOKです

福ちゃんさん

福ちゃんさん

まだまだ初心者です。 他の方のレシピをマネたものばかり。 頑張った記録を残したくて毎日の節約料理を載せています。