レシピブログ
おかんが実家で育てた旬いんげんが届きました。 毎日のように実家で採れたてを食べていました。 大好きなおかんのレシピです(^_-)-☆
★材料
(4人分)
いんげん
好きなだけ
油
適量
チューブ生姜
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
いんげんの筋を取り除きます
2.
油で素揚げします
3.
生姜と醤油をかけて揚げたてを召し上がれ
いんげんは素揚げが一番美味しいです
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...