レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかんが実家で育てた旬いんげんが届きました。 毎日のように実家で採れたてを食べていました。 大好きなおかんのレシピです(^_-)-☆
★材料
(4人分)
いんげん
好きなだけ
油
適量
チューブ生姜
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
いんげんの筋を取り除きます
2.
油で素揚げします
3.
生姜と醤油をかけて揚げたてを召し上がれ
いんげんは素揚げが一番美味しいです
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...