レシピブログ
おかんが実家で育てた旬いんげんが届きました。 毎日のように実家で採れたてを食べていました。 大好きなおかんのレシピです(^_-)-☆
★材料
(4人分)
いんげん
好きなだけ
油
適量
チューブ生姜
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
いんげんの筋を取り除きます
2.
油で素揚げします
3.
生姜と醤油をかけて揚げたてを召し上がれ
いんげんは素揚げが一番美味しいです
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪