レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかんが実家で育てた旬いんげんが届きました。 毎日のように実家で採れたてを食べていました。 大好きなおかんのレシピです(^_-)-☆
★材料
(4人分)
いんげん
好きなだけ
油
適量
チューブ生姜
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
いんげんの筋を取り除きます
2.
油で素揚げします
3.
生姜と醤油をかけて揚げたてを召し上がれ
いんげんは素揚げが一番美味しいです
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
ご飯がすすむ!こってり...
サニーレタスと生姜のポ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット