レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半端に余った夏野菜や、実家から届いた夏野菜をたっぷり使いました
★材料
(5人以上分)
夏野菜
たっぷり
めんつゆ:水
1:1の割合
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
夏野菜を食べやすい大きさに切ります。 今回はカボチャ、ピーマン、パプリカ、茄子を使用。
2.
すべての野菜を油で素揚げします。
3.
暖かいうちに水とめんつゆを混ぜたものに浸します。 冷蔵庫で冷えたら完成です。
いんげんやズッキーニも入れてみたいな~(^^♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)