レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半端に余った夏野菜や、実家から届いた夏野菜をたっぷり使いました
★材料
(5人以上分)
夏野菜
たっぷり
めんつゆ:水
1:1の割合
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
夏野菜を食べやすい大きさに切ります。 今回はカボチャ、ピーマン、パプリカ、茄子を使用。
2.
すべての野菜を油で素揚げします。
3.
暖かいうちに水とめんつゆを混ぜたものに浸します。 冷蔵庫で冷えたら完成です。
いんげんやズッキーニも入れてみたいな~(^^♪
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...