レシピブログ
キャベツと豚肉を炒める予定でしたが、あっさり系が食べたくなり、キャベツを生のまま和えたら肉サラダになりました☆
★材料
(4人分)
豚小間
300g
キャベツ
1/4個
焼肉のたれ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを千切りにする
2.
豚小間をできるだけカリカリに炒めて、焼肉のたれで味付けする
3.
熱いうちに生のキャベツと和えて完成
焼肉のたれはお好みで調節してください
キャベツ丸ごとコンソメ...
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...