レシピブログ
キャベツと豚肉を炒める予定でしたが、あっさり系が食べたくなり、キャベツを生のまま和えたら肉サラダになりました☆
★材料
(4人分)
豚小間
300g
キャベツ
1/4個
焼肉のたれ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを千切りにする
2.
豚小間をできるだけカリカリに炒めて、焼肉のたれで味付けする
3.
熱いうちに生のキャベツと和えて完成
焼肉のたれはお好みで調節してください
キャベツ丸ごとコンソメ...
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ