レシピブログ
とろーりとした白和えが食べたくて♡
★材料
(4人分)
人参
1本
絹ごし豆腐
1丁
砂糖
大さじ1
醤油
すりごま
★作り方
(5~15分)
1.
人参をレンジでチンして柔らかくする
2.
絹ごし豆腐をブレンダー等でなめらかにする
3.
すべての材料を和えて出来上がりです
豆腐の水切り不要です。
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き