レシピブログ
ツナ缶の汁を捨てずに活用です。
★材料
(4人分)
糸こんにゃく
1袋
ツナ(汁ごと)
1缶
人参
1本
醤油
大さじ1
酒
みりん
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
糸こんの下茹でが必要な場合は茹でておく。 人参は千切りにする。
2.
すべての材料をフライパンに入れて、汁気がなくなったら出来上がり(^^♪ (ツナ缶は汁もすべて入れます。)
猿でもできるので、アドバイスはありません。
清涼感!冷や汁そうめん
あらかぶ汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ぶりのあら汁☆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...