レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナ缶の汁を捨てずに活用です。
★材料
(4人分)
糸こんにゃく
1袋
ツナ(汁ごと)
1缶
人参
1本
醤油
大さじ1
酒
みりん
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
糸こんの下茹でが必要な場合は茹でておく。 人参は千切りにする。
2.
すべての材料をフライパンに入れて、汁気がなくなったら出来上がり(^^♪ (ツナ缶は汁もすべて入れます。)
猿でもできるので、アドバイスはありません。
ぶりのあら汁☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット