レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナ缶の汁を捨てずに活用です。
★材料
(4人分)
糸こんにゃく
1袋
ツナ(汁ごと)
1缶
人参
1本
醤油
大さじ1
酒
みりん
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
糸こんの下茹でが必要な場合は茹でておく。 人参は千切りにする。
2.
すべての材料をフライパンに入れて、汁気がなくなったら出来上がり(^^♪ (ツナ缶は汁もすべて入れます。)
猿でもできるので、アドバイスはありません。
【ポッサムの茹で汁を使...
ホッケのすり身の団子汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...