レシピブログ
お安い材料でお腹を満たしてくれる副菜です☆
★材料
(4人分)
じゃがいも
1~2個
えのき
一袋
バター
大さじ1
和風だしの素
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
えのきを4㎝幅ぐらいに切り、じゃがいもも同サイズの千切りにする
2.
バターをフライパンに入れ、じゃがいも→えのきの順に火を通していく
3.
和風だしの素で味付けして完成
和風だしの素の代わりに塩コショウも美味しいです(^^)/
カレイの和風野菜あんか...
焼き油揚げとニンジンの...
梅豆腐クリームの和風マ...
ホットケーキミックス(...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット