レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お箸が止まりません。 シャキシャキのブロッコリーの茎の触感がたまらない!!
★材料
(4人分)
ブロッコリーの茎
2株
人参
小1本
醤油
大1
みりん
酒
砂糖
胡麻油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーの茎と人参を千切りにする。
2.
ゴマ油で炒める。 火が通ったら調味料を加えて味付する。
醤油は一番最後に入れてください(^^♪
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ブロッコリーと卵のサラ...
生クリームでまろやかに...
下準備10分!あとはオ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>