レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お箸が止まりません。 シャキシャキのブロッコリーの茎の触感がたまらない!!
★材料
(4人分)
ブロッコリーの茎
2株
人参
小1本
醤油
大1
みりん
酒
砂糖
胡麻油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーの茎と人参を千切りにする。
2.
ゴマ油で炒める。 火が通ったら調味料を加えて味付する。
醤油は一番最後に入れてください(^^♪
ブロッコリーのゆかり和...
混ぜるだけ、ブロッコリ...
舞茸とブロッコリーの卵...
海老とブロッコリーのガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット