レシピブログ
お箸が止まりません。 シャキシャキのブロッコリーの茎の触感がたまらない!!
★材料
(4人分)
ブロッコリーの茎
2株
人参
小1本
醤油
大1
みりん
酒
砂糖
胡麻油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーの茎と人参を千切りにする。
2.
ゴマ油で炒める。 火が通ったら調味料を加えて味付する。
醤油は一番最後に入れてください(^^♪
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
菊芋とブロッコリーのき...
丸ごとにんにくとスティ...
♡ブロッコリーとしめじ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ