レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクエで簡単に本格パンができちゃいましたよ♪ 香ばしい胡桃入りのカンパーニュです。 かなり時間短縮、手間も省いて、簡単なレシピに仕上がってますが、これがどうしてなかなかの本格的なカンパーニュの味わいで、作った私もびっくりです。^-^ こりこりっとした胡桃の歯ごたえと全粒粉とライ麦入りの香り高いカンパーニュは、サンドウィッチにピッタリ。 今日のサンドは、生ハムとカマンベールと黒胡椒。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
パン・ド・カンパーニュ...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...