レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いもくりなんきんをたっぷり巻き込んだ秋のパンです♪ かぼちゃは生地にも練りこんでいるので、ほんのりオレンジ色のパンが焼きあがります。 ちなみに、さつまいもは、子供達が今年も実家で掘ってきたものです。^^ じーじ、ばーば、ありがとう! パン生地は、ゴールデンヨットとセミドライイースト(耐糖性)使用で、たっぷりのフィリングを巻き込んでも、ぐんぐん伸びてくれて頼もしい~! いもくりなん......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃの...
もちもち!!かぼちゃ餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋