生牡蠣の白だしジュレ レモンとサワークリームと黒パン添え レシピあり

生牡蠣の白だしジュレ レモンとサワークリームと黒パン添え
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    おいしそう!

フランスでは生牡蠣と言えば、レモンとバターと黒パン、そして辛口白ワインがお決まりなのです♪ これが、どうしてこんなに合うのか不思議なくらいおいしくて、もう思い出しただけで、生唾ごっくんものなのです。 そんなフランスの生牡蠣をイメージして作ったこちらの一品。 生牡蠣を白だしのゼリー寄せにし、ハーブを加えたサワークリーム、レモン、そして黒パンを添えました。 これね、もしかして、フランス......

tomoさん

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家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^