レシピブログ
フランスでは生牡蠣と言えば、レモンとバターと黒パン、そして辛口白ワインがお決まりなのです♪ これが、どうしてこんなに合うのか不思議なくらいおいしくて、もう思い出しただけで、生唾ごっくんものなのです。 そんなフランスの生牡蠣をイメージして作ったこちらの一品。 生牡蠣を白だしのゼリー寄せにし、ハーブを加えたサワークリーム、レモン、そして黒パンを添えました。 これね、もしかして、フランス......
チーズたっぷり熱々の ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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