エビとアボカドと卵のドリップヨーグルトグラタン こんがりチーズのせ レシピあり

エビとアボカドと卵のドリップヨーグルトグラタン こんがりチーズのせ
  1. 15
    おいしそう!

ホワイトソースを使わずに、ドリップヨーグルトと生クリームで作るグラタンです。 あっさり軽くて、いくらでも食べられそう♪ 具は、こんがり焼いた香ばしいエビと、とろりと濃厚な完熟アボカドと、ゆで卵。 そしてトッピングの小岩井こんがり焼けるチーズがアクセントになっています。^-^ あとはトースターに入れるだけというところまで、事前に準備しておけるので、このお料理もパーティにピッタリですよ......

tomoさん

tomoさん

家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^