レシピブログ
12月ですね! そろそろシュトーレンを作るための準備として、ホシノの種を起こしました。 その傍らで作ったのがこちら、黄金のパン「パンドーロ」です♪ イタリアでクリスマスのお菓子とえば、パネットーネとこのパンドーロ(黄金のパン)ですよね♪ パネットーネは日本でもクリスマスシーズンになるとあちこちで見かけますが、パンドーロはあまり売られていないのがちょっと残念。 でも、私はどちらかと......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...