レシピブログ
やっと、シュトーレンを送り終えました♪ 今年のシュトーレンは、一度ちょっと失敗したものの、2度目に焼いたものがとてもおいしくできました! ポイントは、イーストとホシノのダブル使いで、ふわっと軽めに焼きあがったことかな。 軽いといっても具はいっぱいで、手に持った感じは重くてとてもリッチに仕上がっています。 それから、今年は巨峰のレーズンが手に入ったので、存在感バッチリです♪ オレン......
こねないパンシリーズ〜...
【お豆腐で作る シュト...
簡単美味しい!秘密のシ...
自家製酵母のシュトーレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト