レシピブログ
やっと、シュトーレンを送り終えました♪ 今年のシュトーレンは、一度ちょっと失敗したものの、2度目に焼いたものがとてもおいしくできました! ポイントは、イーストとホシノのダブル使いで、ふわっと軽めに焼きあがったことかな。 軽いといっても具はいっぱいで、手に持った感じは重くてとてもリッチに仕上がっています。 それから、今年は巨峰のレーズンが手に入ったので、存在感バッチリです♪ オレン......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット