レシピブログ
たらの白子を使って豆乳仕立てのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)を作りました♪ 魚介にあうサフランを使ったソースをかけて仕上げるのですが、このソースのおかげで茶碗蒸しがフランス料理の大変身しちゃいますよ♪ しかも、このソース、電子レンジで簡単にできるんです。 白身魚のポワレなどにも使える便利なソースです。 たらの白子のロワイヤル サフランソース(4人分) 【材料】 ・卵 4個 ・豆乳......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!