しょうゆ麹漬け鶏胸肉でしっとり♪ タンドリーチキンのチーズ焼 レシピあり

しょうゆ麹漬け鶏胸肉でしっとり♪ タンドリーチキンのチーズ焼
  1. 10
    おいしそう!

ルクエスチームケースとハウス食品のスパイスクッキングを使ったお料理の紹介です。 鶏胸肉をしょうゆ麹に漬けておくだけで、しっとりと焼きあがります。 しょうゆ麹がなければ、塩麹でもOKです。 スパイスクッキングは、本格的なスパイスをブレンドしてあるから、タンドリーチキンが初めてでも簡単に味が決まりますよ。 また、鶏肉の漬け込みからできあがりまで容器はルクエひとつでできるので、とっても手軽です。 ......

tomoさん

tomoさん

家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^