レシピブログ
ガーリックオイルで香ばしく焼いた殻つき海老を、最後にジューンとナンプラーで味付けして、アジア風に仕上げました♪殻つきのまま強火で一気に香ばしく焼き上げた海老はとってもジューシーですよねー。殻の背の方にはさみで切り込みを入れて、背開きにすると、わたもきれいに取れて、食べるときにも簡単に殻がはずせて便利ですよ。 レモンを絞ってシンプルに食べてもおいしいですが、今日はちょっと見た目も豪華になるよ......
<めちゃ旨!3種のきの...
えびと白身魚の南インド...
ブロッコリーとえびと卵...
赤えびのテルミドール🦐
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...