レシピブログ
今夜は、かに玉~(*^^*) 天津飯 ブロッコリーのお浸し 野菜と春雨のスープ でした。 天津飯のあんは、塩ベースのアッサリ味 一応、かに玉作る時は、毎回毎回あんの味を聞くんだけどね 酢が入ってる醤油あんや、甘酢っぱいトマトケチャップが入っている甘酢あんは…毎回却下(笑) 今夜は珍しく?ごはんにのせて、天津飯にしてたわ~ モリモリ食べてたよー。 おチビ「天津飯やと、いつも食べん白ごはん食べれるね......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...