なすとピーマンのポン酢炒め 柚子コショウ風味 レシピあり

なすとピーマンのポン酢炒め 柚子コショウ風味
  1. おいしそう!

なす。これからが美味しい季節です^^なすは味が染みやすいので、お肉などと一緒に味噌やオイスターソース、豆板醤&テンメン醤などといった濃い目の調味料と合わしてメイン料理にすることが多いですよね。トロ~としたあのなすの舌触りが大好きです^^野菜室に中途半端に残っているなす。ちょっとしたおつまみにしようかなと思い、それじゃ~焼きなす?とも思ったのですが、なんとなくピンとこなかったのでポン酢でさっぱり炒......

acoさん

acoさん

お料理も日々の生活もどうせやるなら楽しみたい!と好奇心を持って明るく自分らしく過ごしています。 このブログでは、私のまわりで起こる日々のたわいもない事件?!を織り交ぜながら、手抜きもあるけど美味しくてhappyな家ゴハンを紹介していきます。