レシピブログ
久しぶりにおでんを作りました。私も彼ちゃんも関西風おでん派。ただね、タネの好みはマチマチです^^;お互いに一致したのは大根とがんも。まぁギリギリ卵もかな。私⇒1.大根 2.こんにゃく(黒)3.巾着 4.がんも 5.卵、糸こんにゃく彼ちゃん⇒1.大根 2.卵 3.厚揚げ 4.がんも 5.ちくわ (確かこんなかんじ)関西人だから牛すじとか上位になるのかなと思ったけど、そうじゃないらしい。巾着は中にお......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
圧力鍋で20分!豚バラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...