レシピブログ
今夜はトルティーヤを作ってみました。なんでメキシカンな気分になったのか不明なのですが、たま〜にトルティーヤって食べたくなります^^ま、本当ならブランチ向きなのかもしれませんが・・・キニシナーイ☆メキシカンなら当然チリコンカンでしょ!って感じなのですが・・・お肉をフードプロセッサーで挽き肉にするのがちょっと面倒臭くて今日はパスっちゃいました^^;皆さん、フードプロセッサーってお手入れが面倒ではありま...
トルティーヤ生地でチョ...
トルティーヤの皮でエン...
業務スーパーのトルティ...
コーンミールのトルティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...