グリーンアスパラガスとエビのトマトクリームパスタ レシピあり

グリーンアスパラガスとエビのトマトクリームパスタ
  1. おいしそう!

年中スーパーで見ることのできるグリーンアスパラガス。でも、国内産の旬は3〜7月くらい。最近、九州産のグリンアスパラガスが出回り始めましたね^^やっぱり国内産は香りがいいです♪オイル系のパスタにして香りを存分に楽しもうかとも思ったのですが、トマト系が食べたい気分だったのでエビとあわせてトマトクリームにすることにしました^^;【えびとアスパラガスのトマトクリームパスタ】・えび・・・14尾・アスパラガス......

acoさん

acoさん

お料理も日々の生活もどうせやるなら楽しみたい!と好奇心を持って明るく自分らしく過ごしています。 このブログでは、私のまわりで起こる日々のたわいもない事件?!を織り交ぜながら、手抜きもあるけど美味しくてhappyな家ゴハンを紹介していきます。