レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家族の大好きな烏賊を ピカタの要領でふんわり揚げ焼きにしました。下味をしっかりつけた烏賊に卵をつけながら、少量の油でふんわり焼きあげるので、子供達にも食べやすい食感になります(^○^)先週のディナーでは、メインの煮込み料理の下にあります♪<材料>烏賊 1枚小麦粉 小さじ2塩 小さじ1/2胡椒 1/2卵 1個油 大さじ31.烏賊はよく洗い、1センチの輪切りにします。しっかりペーパータオルで水気を切......
韮とえのき、烏賊のピリ...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...