レシピブログ
家族の大好きな烏賊を ピカタの要領でふんわり揚げ焼きにしました。下味をしっかりつけた烏賊に卵をつけながら、少量の油でふんわり焼きあげるので、子供達にも食べやすい食感になります(^○^)先週のディナーでは、メインの煮込み料理の下にあります♪<材料>烏賊 1枚小麦粉 小さじ2塩 小さじ1/2胡椒 1/2卵 1個油 大さじ31.烏賊はよく洗い、1センチの輪切りにします。しっかりペーパータオルで水気を切......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ