レシピブログ
家族の大好きな烏賊を ピカタの要領でふんわり揚げ焼きにしました。下味をしっかりつけた烏賊に卵をつけながら、少量の油でふんわり焼きあげるので、子供達にも食べやすい食感になります(^○^)先週のディナーでは、メインの煮込み料理の下にあります♪<材料>烏賊 1枚小麦粉 小さじ2塩 小さじ1/2胡椒 1/2卵 1個油 大さじ31.烏賊はよく洗い、1センチの輪切りにします。しっかりペーパータオルで水気を切......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜