2度美味しい☆塩漬けスペアリブのクリームシチュー レシピあり

2度美味しい☆塩漬けスペアリブのクリームシチュー
  1. おいしそう!

この日に作った(→ レシピ記事はこちら ☆)塩漬けスペアリブとじゃが芋のシチュー。多めに作っておいた訳は、美味しさも増した2日目にミルクを足してクリームシチューにしたかったから~(*^-^)半分取り分けておいたシチューを温め直し、好みでミルク(私は100cc)を入れて軽く煮立たせて出来上がり! 塩漬けスペアリブから良い出汁がしっかり出ていてほんとに美味しいので、すごーくおススメ。お肉も更にホロホ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆