レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供達と私が大好きなザクロ、カナダのスーパーで沢山出回るようになってきました。この日は生ハムのカルパッチョに酸味のアクセントとして散らしてみました=*^-^*=軽くかけたドレッシングは、バルサミコ酢にグレープシードオイル、引き立てのブラックペッパー。ざくろは好みでパラパラと。生ハムの塩気にザクロの酸味がとっても美味しかったな。ワインがどんどん進んじゃいますヽ(゚◇゚ )ノ真ん中に置いたサラダには......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
びわとアスパラの生ハム...
もやしとハムだけの中華...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...