レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも鶏肉を購入するときは、丸ごと1羽か骨付きを購入します。カナダでは鶏胸肉が一番高いんですよね。なので、骨付きで購入する方が安い上に、骨や皮といった産物も付いてくるのでそれを使ったお料理も出来るます v^ー゚)vこの日は先日作った鶏ハムの時に、胸肉から骨を取って冷凍していたものを使い 鍋用のスープを取りました。鶏の旨みがたっぷり出ているので、お鍋にする時はあっさり仕上げ、手作りのタレを付けてい......
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット