レシピブログ
いつも鶏肉を購入するときは、丸ごと1羽か骨付きを購入します。カナダでは鶏胸肉が一番高いんですよね。なので、骨付きで購入する方が安い上に、骨や皮といった産物も付いてくるのでそれを使ったお料理も出来るます v^ー゚)vこの日は先日作った鶏ハムの時に、胸肉から骨を取って冷凍していたものを使い 鍋用のスープを取りました。鶏の旨みがたっぷり出ているので、お鍋にする時はあっさり仕上げ、手作りのタレを付けてい......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット