レシピブログ
タイトルが何だかややこしくて、ごめんなさい。昨日は買い置きしていた豚ヒレ肉が冷凍庫にあったので、キムチとポン酢をソースに使って、ピリ辛に仕上げてみました( ^-^)<材料> 豚ヒレ肉 300g(写真は600gあります。)小麦粉 大さじ2 塩、胡椒 各小さじ1/2サラダ油 大さじ1~2~タレ~にんにくの微塵切り 1かけら水か酒 100ccキムチ 細かく刻んで1/2カップポン酢 大さじ2ごま油 小さ......
豚ヒレ肉のおろしポン酢...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
がっつりスタミナ+he...
豚ヒレ肉のオーブン焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...