レシピブログ
タイトルが何だかややこしくて、ごめんなさい。昨日は買い置きしていた豚ヒレ肉が冷凍庫にあったので、キムチとポン酢をソースに使って、ピリ辛に仕上げてみました( ^-^)<材料> 豚ヒレ肉 300g(写真は600gあります。)小麦粉 大さじ2 塩、胡椒 各小さじ1/2サラダ油 大さじ1~2~タレ~にんにくの微塵切り 1かけら水か酒 100ccキムチ 細かく刻んで1/2カップポン酢 大さじ2ごま油 小さ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
がっつりスタミナ+he...
低糖質&低脂質!レンジ...
豚ヒレ肉で作るサルティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール