レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10日程前から育てた第2弾の自家製酵母エキス、元種が昨日完成しました。早速 ぶどう酵母の元種で、チョコブリオッシュを作りました(*^0゚)バターも卵も入るリッチな生地。ぶどう酵母でふわふわのブリオッシュの出来上がり~。ハートの型が大きかったので、隅まで膨らむか心配だったけど、きちんとハート型で焼けました(^ー゚) 今回のぶどう酵母はとっても力強く感じます。バレンタインも近いので、明日の週末の朝食......
春よ恋ブレンドで天然酵...
卵・オイル不使用の自家...
HBにお任せ🎶もっちり...
白神こだま酵母で♩豆乳...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ