レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10日程前から育てた第2弾の自家製酵母エキス、元種が昨日完成しました。早速 ぶどう酵母の元種で、チョコブリオッシュを作りました(*^0゚)バターも卵も入るリッチな生地。ぶどう酵母でふわふわのブリオッシュの出来上がり~。ハートの型が大きかったので、隅まで膨らむか心配だったけど、きちんとハート型で焼けました(^ー゚) 今回のぶどう酵母はとっても力強く感じます。バレンタインも近いので、明日の週末の朝食......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト