★チョコブリオッシュのプラムのせ♪ケーキ仕立て☆(洋ナシ酵母)

★チョコブリオッシュのプラムのせ♪ケーキ仕立て☆(洋ナシ酵母)
  1. おいしそう!

先日、洋ナシ酵母で作ったチョコブリオッシュ。子供達に大人気であっと言う間に食べつくされ、その後 Nくんは「毎日、毎日食べたい!」と呪文の様に唱える毎日(。。、) 今回も、元気な洋ナシ酵母を使って 日本サイズのパイ皿にチョコブリオッシュを敷き詰め、プラムとカスタード液をトッピングして焼成しました。生地にもチョコレートを入れたので、ケーキの様な仕上がりに大満足v(^^*)今回は自分なりに配合を変えて......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆