レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洋ナシ酵母で、ブリオッシュ生地を仕込み タルト型で焼き上げました。中にはクリームをたっぷり敷き詰め、トッピングには春らしく苺を飾った「苺ブリオッシュタルト」v(^^*)*ホワイトバランスがおかしく、写真が青みかかっちゃってます(--;)まだまだ元気な洋ナシ酵母。酵母パンなので、タルトにしてもかなり食べ応えがあります(^-^*)早速カット~。クリームを多く乗せたので(←乗せすぎ!!!)、切り口綺麗......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...