★苺ブリオッシュタルト☆(洋ナシ酵母)

★苺ブリオッシュタルト☆(洋ナシ酵母)
  1. 1
    おいしそう!

洋ナシ酵母で、ブリオッシュ生地を仕込み タルト型で焼き上げました。中にはクリームをたっぷり敷き詰め、トッピングには春らしく苺を飾った「苺ブリオッシュタルト」v(^^*)*ホワイトバランスがおかしく、写真が青みかかっちゃってます(--;)まだまだ元気な洋ナシ酵母。酵母パンなので、タルトにしてもかなり食べ応えがあります(^-^*)早速カット~。クリームを多く乗せたので(←乗せすぎ!!!)、切り口綺麗......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆