レシピブログ
牛肉の細切れ(細切れで十分!)とお豆腐をフライパンでサッと煮るうま煮です。火の通りやすい素材を使うと、調理時間が短縮出来るのも嬉しい!下ごしらえから10分もかからず、ヘルシーな主菜の出来上がり。<材料> 2~3人分牛肉 150g (下味: 酒、醤油、片栗粉 各大さじ1) 豆腐 1丁ズッキーニ 1/4本みりん、醤油、酒 大さじ2フライパンに油を熱し、下味をつけた牛肉(手でよく揉み込みます。)とズッ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...