レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉の細切れ(細切れで十分!)とお豆腐をフライパンでサッと煮るうま煮です。火の通りやすい素材を使うと、調理時間が短縮出来るのも嬉しい!下ごしらえから10分もかからず、ヘルシーな主菜の出来上がり。<材料> 2~3人分牛肉 150g (下味: 酒、醤油、片栗粉 各大さじ1) 豆腐 1丁ズッキーニ 1/4本みりん、醤油、酒 大さじ2フライパンに油を熱し、下味をつけた牛肉(手でよく揉み込みます。)とズッ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...