レシピブログ
牛肉の細切れ(細切れで十分!)とお豆腐をフライパンでサッと煮るうま煮です。火の通りやすい素材を使うと、調理時間が短縮出来るのも嬉しい!下ごしらえから10分もかからず、ヘルシーな主菜の出来上がり。<材料> 2~3人分牛肉 150g (下味: 酒、醤油、片栗粉 各大さじ1) 豆腐 1丁ズッキーニ 1/4本みりん、醤油、酒 大さじ2フライパンに油を熱し、下味をつけた牛肉(手でよく揉み込みます。)とズッ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)