レシピブログ
甘~い香りいっぱいのいちご酵母。これに合いそうな甘いおやつパンを焼いてみました。起した元種を使って 2種類のパンを作ってみました♪まずは、いちご&ホワイトチョコパン。仕込み中から、いちごの甘~い匂いがプンプンと漂う生地。今回は、自分なりに配合をしてみました。酵母で、美味しいパンが焼けるようになるといいなぁ~って思います^^仕込んだ日の日中の最高気温は、16度!!! 子供達のスケートの日だったので......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...