レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘~い香りいっぱいのいちご酵母。これに合いそうな甘いおやつパンを焼いてみました。起した元種を使って 2種類のパンを作ってみました♪まずは、いちご&ホワイトチョコパン。仕込み中から、いちごの甘~い匂いがプンプンと漂う生地。今回は、自分なりに配合をしてみました。酵母で、美味しいパンが焼けるようになるといいなぁ~って思います^^仕込んだ日の日中の最高気温は、16度!!! 子供達のスケートの日だったので......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...