レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った「Semolina with Black Sesame Seeds(Amy'sBreadより)」に、コーンミールを入れず その分、粉の量を増やして、胡麻パンにしてみました。一昨日に生地を仕込み、冷蔵庫でオーバーナイト。今回も、Biga Starterを使った前種法です。1個は本を真似っこして、丸型に成型。これ、全く違う出来になっちゃったぁ~(;^_^ ほんとうは、カタツムリの殻のように......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き