レシピブログ
先日作った「Semolina with Black Sesame Seeds(Amy'sBreadより)」に、コーンミールを入れず その分、粉の量を増やして、胡麻パンにしてみました。一昨日に生地を仕込み、冷蔵庫でオーバーナイト。今回も、Biga Starterを使った前種法です。1個は本を真似っこして、丸型に成型。これ、全く違う出来になっちゃったぁ~(;^_^ ほんとうは、カタツムリの殻のように......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...