レシピブログ
昨日の「キャラウエイシード&玉葱のライ麦食パン」。最初 食パンを2斤分作ろう~って思っていたけど、途中気が変わって 半分をバヌトン型に入れて発酵→焼成しました。こちらカンパの方は、翌日のランチに食べました。途中カンパに気が変わったのは(笑、1度作ってから かなりの頻度で作らせてもらっているekko*さんの「パンベルデュ・サレ」が食べたかったから~*^-^* うちの子供達の大好物で、これ出すと大喜......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド