レシピブログ
Biga Starter(生種)を使って、とうもろこしを1本入れたカンパーニュを焼きました。ekko*さんの「コーンチーズパン」を見てから、ずーっと焼きたかったコーンパン。9月になって、つい最近までとうもろこしが激安だったので、結構焼きましたよ~。これは一番最初に焼いたもので、とうもろこしの持っている水分量がまったく読めず、クープが がっつり開いてしまい(と言うか、開きすぎです~苦笑) こんな姿......
staub(ストウブ)...
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
夏のお楽しみ!生とうも...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品