フレッシュコーン入り☆カンパーニュ ~生種法(Biga Starter)~

フレッシュコーン入り☆カンパーニュ ~生種法(Biga Starter)~
  1. 3
    おいしそう!

Biga Starter(生種)を使って、とうもろこしを1本入れたカンパーニュを焼きました。ekko*さんの「コーンチーズパン」を見てから、ずーっと焼きたかったコーンパン。9月になって、つい最近までとうもろこしが激安だったので、結構焼きましたよ~。これは一番最初に焼いたもので、とうもろこしの持っている水分量がまったく読めず、クープが がっつり開いてしまい(と言うか、開きすぎです~苦笑) こんな姿......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆