レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Biga Starter(生種)を使って、とうもろこしを1本入れたカンパーニュを焼きました。ekko*さんの「コーンチーズパン」を見てから、ずーっと焼きたかったコーンパン。9月になって、つい最近までとうもろこしが激安だったので、結構焼きましたよ~。これは一番最初に焼いたもので、とうもろこしの持っている水分量がまったく読めず、クープが がっつり開いてしまい(と言うか、開きすぎです~苦笑) こんな姿......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとクリーン...
staub(ストウブ)...
冷製*とうもろこしのあ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...