レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Biga Starter(生種)を使って、とうもろこしを1本入れたカンパーニュを焼きました。ekko*さんの「コーンチーズパン」を見てから、ずーっと焼きたかったコーンパン。9月になって、つい最近までとうもろこしが激安だったので、結構焼きましたよ~。これは一番最初に焼いたもので、とうもろこしの持っている水分量がまったく読めず、クープが がっつり開いてしまい(と言うか、開きすぎです~苦笑) こんな姿......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしの甘辛揚げ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....