レシピブログ
ルヴァン種を使って、カンパーニュを焼いてみました。丸型バヌトンで2次発酵したのに、何故か出来上がり 長方形~(;^_^ バヌトンに入れた時点で、長方形やん!!って気づいたけど、もう取り出せないので、そのまま発酵~^^;でもね、これ クラムは、すごく好みの味♪ カリッとトーストさせて、バターをつけて食べると 至福の味で~す(o^∇^o)ノライ麦が入ると、クープに張りが出ないと言うか…のっぺりになっ......
チョコ&ココナッツちぎ...
おからチョコ&アーモン...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...