レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルヴァン種を使って、カンパーニュを焼いてみました。丸型バヌトンで2次発酵したのに、何故か出来上がり 長方形~(;^_^ バヌトンに入れた時点で、長方形やん!!って気づいたけど、もう取り出せないので、そのまま発酵~^^;でもね、これ クラムは、すごく好みの味♪ カリッとトーストさせて、バターをつけて食べると 至福の味で~す(o^∇^o)ノライ麦が入ると、クープに張りが出ないと言うか…のっぺりになっ......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット