旬の味☆鱈とカリプラワーのパスタと ホシノでライ麦カンパ レシピあり

旬の味☆鱈とカリプラワーのパスタと ホシノでライ麦カンパ
  1. 9
    おいしそう!

そろそろ日本も鱈が出回る時期なのかな? うちは子供達が、魚が大好き!!もっと普段から 沢山使いたいけど、いつも 冷凍→解凍したものばかりが売られていて、正直 あんまり買いたい気にならないんです~><これはちょっとだけ、綺麗で立派に見えた鱈だったので 買いました。今、カリフラワーが すご~く安く出回っているので、鱈と合わせてトマトクリームソースで煮て、スパゲティーとあえました。鱈は塩胡椒をして、粉......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆