レシピブログ
2斤型を使って、山食を焼いてみました♪ 3つ山? 4つ山?と考えて、使う粉量も多いので 4つ山で成型。写真では伝わりにくいけど、ドーンとかなりの迫力があります。焼成後は、パンからしっかり音も出ました(^.^) ピキリ感も出ていますよね~^^HBで、300gづつの粉を2回捏ねて発酵。それぞれサフ 小さじ1/2で仕込みました。早朝に捏ねた生地、何とか夜には焼成出来ました。サフは、サクッとパン作りが出......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...